学校召开“211工程”三期建设项目校内验收会

发布时间:2014-06-17浏览次数:1394

  2012年3月16日,中国矿业大学“211工程”三期建设项目校内验收会在文昌校区学术交流中心举行。学校原校长、验收专家组组长王悦汉教授,副校长赵跃民教授、刘炯天教授、验收专家组专家出席了会议,校学科建设处、各项目建设单位主要负责人、项目负责人参加会议。

   会上,赵跃民副校长对学校“211工程”三期建设情况和校内验收工作安排进行了简要介绍,宣布了验收专家组名单,并提出相关工作要求。他说,实施“211工程”是学校学科建设的重要任务,也是提升学校实力和水平的重要途径。学校高度重视“211工程”三期验收工作,此次校内验收也是对“211工程”三期建设成效的一种检验,各项目建设单位要高度重视,也希望各位专家对各个项目多提建设性意见和建议,为学校“211工程”三期建设顺利通过国家验收奠定良好的基础。

   会上,项目负责人分别围绕项目概况、建设目标及建设任务完成情况、建设资金使用情况、购置的大型仪器设备及建设的系统和平台情况、项目主要建设成效及标志性成果、项目管理运行机制、存在问题及建议等七个方面进行了汇报。

   验收专家组认真听取了各个项目建设情况汇报,审阅了各项目的相关材料,并针对项目的具体问题进行了质询,在此基础上进行了认真的讨论和评议,形成了验收意见。专家组充分肯定了学校“211工程”三期建设取得的成效,同意学校“211工程”三期建设项目通过校内验收。


中国矿大召开“211工程”三期建设项目校内验收会

学校原校长、验收专家组组长王悦汉质询项目负责人问题

副校长赵跃民介绍校内验收相关情况

副校长刘炯天质询项目负责人问题

项目负责人汇报项目情况现场

项目负责人汇报项目情况现场

验收专家组认真听取各个项目建设情况汇报并质询问题