学校召开“江苏高校优势学科建设工程”二期项目2014年省财政专项资金预算审查会

发布时间:2014-07-01浏览次数:147

6月27日下午,学校在南湖校区办公楼B401会议室召开“江苏高校优势学科建设工程”二期项目2014年省财政专项资金预算审查会。由学校财务资产部、审计处、学科建设处负责人组成的评审专家出席了会议,省优势学科二期项目相关学院院长、预算编制负责人、项目秘书参加了会议。
会上,我校“江苏高校优势学科建设工程”二期项目7个学科预算编制负责人分别汇报了2014年度预算编制情况、各项预算的具体内容和测算依据,40万元以上大型设备的具体负责老师还对设备的可行性、效果性、共享性等方面做了专门介绍。专家从预算中支出的合理性、规范性及拟购和研制设备的可行性等方面逐一对各学科预算编制提出了修改意见和建议。
加强和规范预算管理,是推进二期项目立项学科建设重要组成部分。目前,我校江苏高校优势学科建设工程二期项目根据《江苏省财政厅 教育厅关于下达江苏高校优势二期项目2014年省财政专项资金指标的通知》(苏财教〔2014〕72号)有关要求,已完成7个学科项目年度专项资金预算的编制,并报省财政厅、教育厅备案审核。