关于公布校一级重点学科建设项目中期检查结果和2013年度立项的通知

发布时间:2013-03-21浏览次数:578

中矿大学科通字[2013]4号

各相关学院、学科:
我校2011年立项的“十二五”校一级重点学科建设项目经中期检查,全部通过验收。经主管校领导同意,给以滚动支持。为做好2013年度项目立项工作,现将相关事项通知如下:
1.按照中央高校基本科研业务经费管理办法的有关规定项目负责人需调整为年龄不超过40岁(1973年1月1日以后出生)且具有博士学位和副高以上职称。
2.自2013年度起,实行年度考核、滚动支持。对于年度考核不合格的项目,下一年度核减经费或中止支持。扣减的经费用于奖励年度考核优秀的项目。
请根据以上要求,调整和充实项目组成员,并做好项目预算。于3月25日前报送《中国矿业大学学科创新能力提升基金项目年度建设计划表》(见附件)电子文档及纸质3份至学科建设处。学校审核通过后下达项目年度计划任务书。
联系人:郑莉、王鹏,联系电话:83590139、83590138
学科建设处
二〇一三年三月二十一日
学科创新能力提升基金项目年度建设计划表.doc