关于上报2010年度重点学科建设经费使用计划的通知

发布时间:2011-01-04浏览次数:113

学科通字[2011]1

各相关学院、学科:
2010年江苏省高校重点学科建设经费省拨专项经费指标已经下达(附件1)。根据省教育厅要求,为便于建设资金的使用与管理,现将有关事项通知如下:
一、专项经费主要用于重点学科的队伍建设,仪器设备、图书资料购置、学科基础研究,学术交流与国际合作等。
二、各重点学科(含一级、二级)应对照省重点学科项目建设规划要求和此次下达的经费预算,进一步细化项目支出预算,切实提高资金使用效益,同时尽快组织项目实施,完成建设年度任务。无特殊情况,省下达的专项建设项目经费须在一年内使用完。
三、请各重点学科将《中国矿业大学重点学科2010年度建设经费使用计划表》(附件2)和《2010年江苏省高等学校重点学科建设专项资金支出预算表》(附件3)一式四份,电子稿一份,于111日前将材料交到学科建设处(党政办公楼A309室)。
联系人:许臣,电话:83590139E-mail:xuchen@cumt.edu.cn
学科建设处
2011年1月4日
附件: