关于上报“十二五”省重点学科计划任务书和2011年度重点学科建设经费使用计划的通知

发布时间:2012-06-12浏览次数:148

各相关学院、学科:

2011年江苏省高校重点学科建设经费省拨专项经费指标已经下达。根据省教育厅要求,为便于建设资金的使用与管理,现将有关事项通知如下:

一、各重点学科应对照省重点学科项目建设规划要求制定计划任务书。

二、专项经费主要用于重点学科的队伍建设,仪器设备、图书资料购置、学科基础研究,学术交流与国际合作等。

三、各重点学科应对照省重点学科项目建设规划要求和此次下达的经费预算,进一步细化项目支出预算,切实提高资金使用效益,同时尽快组织项目实施,完成建设年度任务。无特殊情况,省下达的专项建设项目经费须在一年内使用完。

请各重点学科将《‘十二五’期间江苏省重点学科建设计划任务书》、《中国矿业大学重点学科2011年度建设经费使用计划表》,各一式四份,电子稿一份,于630日前将材料交到学科建设处(党政办公楼A309室)。

联系人:孙志华,电话:83590139E-mail: sunzhihua@cumt.edu.cn

附件:

1.《‘十二五’期间江苏省重点学科建设计划任务书》

2.《中国矿业大学重点学科2011年度建设经费使用计划表》

3.江苏省教育厅江苏省财政厅关于下达2011年高校重点学科重点实验室建设专项经费指标的通知

学科建设处

二○一二年六月十二日