关于报送2015年度硕士学位授权点基本状态数据工作的通知

发布时间:2015-04-16浏览次数:303

学科通字[2015]3

 

根据《省教育评估院关于做好2015年江苏省硕士学位授权一级学科点评估工作的函》(苏教评院函〔20156号)要求,为做好本年度硕士学位授权点基本状态数据报送工作,现将有关事项通知如下。

一、填报学科

35个硕士学位授权一级学科点,包括具有博士学位授予权的一级学科所包含的硕士学位授权一级学科点,见附件1

二、填报内容

填报《江苏省硕士学位授权一级学科点基本状态数据表》,内容包括学术队伍、科学研究、教学与人才培养、学术交流、工作条件、管理工作、社会评价等基本状态数据。

三、填报方式

登录“江苏省硕士学位授权一级学科点评估系统”(http://58.213.129.229:81/xkdpg/,流程见附件2)在线进行填报。

四、填报说明

1.填报2015年数据,统计时间段为2011年9月1日至2015年8月31日。

2.参加江苏省学位授权点合格评估的学科,其填报内容须包含北京校区数据。

3.学科数据(人员、成果、基地)涉及与其他学科交叉的,应协商处理后进行填报。

4.由于学科填报的数据需要学校审核,故学科务必于92日前将数据填报完成

五、补充说明

本项工作是对《江苏省硕士学位授权一级学科点评估方案》(苏学位字[2011]15号)文件中“建立全省硕士学位授权一级学科点每两年报送一次基本状态数据的制度”的落实,上报的基本状态数据将作为省内学位点评估的重要依据,请学科高度重视,组织专人收集数据,认真填报。

联系人:孙志华、苗锦,电话:83590139,手机:15862166275

 

校评估工作办公室

2015417

 

          

 

  

  

附件:

1、35个一级学科硕士学位授权点列表.docx  

2、填报流程.doc

3、省教育评估院关于做好2015年江苏省硕士学位授权一级学科点评估工作的函.pdf