土木学院召开学位授权点合格评估动员会

发布时间:2017-05-10浏览次数:297

    根据学校学位授权点合格评估工作安排,土木学院于55日在学院A220召开动员会,布置学位授权点合格评估相关事宜。院长叶继红教授、各系所主任(所长)及分管研究生与科研的副主任(副所长)、学院党政办公室、研究生与科研工作办公室相关人员参加了会议。会议由研究生副院长杨圣奇教授主持

    会上,叶继红院长强调了本次学位授权点合格评估的重要性,要求各相关学科、系所负责人要有危机意识。各系所主任(所长)要加强督查、完成分配的任务,确保本次学位授权点合格评估工作圆满完成。  

    杨圣奇副院长结合学校“学位授权点合格评估培训材料”及相关文件向与会人员介绍了本次学位授权点合格评估具体内容和时间安排,将学位授权点自我评估总结报告中的内容逐项分解到人,并要求各位负责人于520日前完成评估总结报告初稿,经学院组织教授审核后,再进一步提交教授委员会审议。

    本次合格评估,土木学院的土木工程、力学2个一级学科博(硕)士学位授权点和建筑与土木工程、项目管理2个专业学位硕士授权点参与学校自我评估,工程管理硕士(MEM)已于2016年通过国家专项评估。