土木学院和深部岩土国家重点实验室教授委员会审议学位授权点评估报告

发布时间:2017-06-03浏览次数:197

    62日下午,力学与土木工程学院教授委员会联合深部岩土力学与地下工程国家重点实验室教授委员会在学院A220召开会议,审议土木工程、力学、建筑与土木工程、项目管理四个学位授权点合格评估自我总结报告。研究生与科研副院长杨圣奇教授、两个教授委员会的20余名委员、各学位授权点自我总结报告撰写人及研究生与科研办公室相关人员参加了会议。会议由土木学院教授委员会主任杨维好教授主持。

    会上,杨院长代表学院通报了自我总结报告的填报情况,并指出存在的问题和困难。与会委员审议了自我总结报告,提出了中肯的意见和建议,并要求各学科认真完善报告,确保合格评估工作顺利完成。审议结束后,杨院长代表各学位点向教授委员会表态,一定按照会议精神认真完善评估报告,严格按照学校要求完成评估工作。

     

     杨圣奇副院长汇报学位授权点评估报告

  

     

    会议现场(一)

  

      

    会议现场(二)