关于编制ESI一流学科创建项目2019年度经费预算的通知

发布时间:2019-05-06浏览次数:434

学科通字[2019]4号

各相关单位:

为做好ESI一流学科创建项目2019年度经费预算编制工作,现将有关事项通知如下:

1.各单位根据分配的2019年度建设经费额度(见附件1),合理确定年度建设目标,并按照设备购置费、海外研修费、国际合作交流费、博士后科研人员费用科学编制经费预算(见附件2)。

2.拟购置的40万元以上大型仪器设备(含同类批量总值超过40万元的仪器设备)需填写论证报告或购置申请报告(一式三份,见附件34),报请财务资产部仪器设备管理办公室论证通过后方可列入预算。单价50万元以上的通用设备和单价100万以上的专用设备需列入当年度中央行政事业单位新增资产配置清单并报财政部备案(见附件5),凡未备案的在当年度无法购买。

3.请各单位于513日前将纸质材料报送学科建设处(行政楼A311室),同时发送材料WORD电子版邮箱:xkc@cumt.edu.cn。

1)《ESI一流学科创建项目2019年度预算申报书》(签字、学院盖章,一式三份);

2)通过后的大型仪器设备论证报告或购置申请报告复印件(一式一份)

联系人:孙志华、周天建,电话:83590138

  

附件:1.2019ESI一流学科创建经费预算额度表(分单位下达)

2.ESI一流学科创建项目2019年度预算申报书.docx

3.大型仪器设备论证报告(40万元至200万元).docx

4.大型仪器设备购置申请报告(200万元以上).docx

5.2019年部门预算设备库.xlsx

  

  

                                                     学科建设处

                                                     201956