学科新闻

我校召开“优势学科创新平台”项目“分析测试和科学计算平台”论证会

浏览:时间:2009-10-29

10月28日下午,我校在文昌校区“深部岩土力学与地下工程”国家重点实验室二层会议室召开“优势学科创新平台”二期项目—“分析测试和科学计算平台”项目论证会。项目论证专家王悦汉教授、贺永年教授、强颖怀教授、陶秀祥教授、郭英海教授、高峰教授、王潜平教授、许家林教授、候效礼高工、学科重点项目运行协调小组财务处周月荷副处长、实验室与设备处彭维超副处长、招投标管理办公室贾艳梅主任及学科建设处周国庆处长、赵继云副处长参加会议,会议由项目论证专家组组长王悦汉教授主持。

与会专家听取了“分析测试和科学计算平台”建设方案介绍,认为该平台是适应研究型大学需要、有利于学科发展的全校性共享基础平台,其立项建设可加快学科建设步伐,意义重大。专家组经过充分讨论,明确了建设内容,并对建设方案提出相关修改意见。