土木学院3篇研究生学位论文获评江苏省高等学校土木工程学科吕志涛院士优秀学位论文

浏览:时间:2018-07-18

近日,2018年江苏省高等学校土木工程学科吕志涛院士优秀博士、硕士学位论文评选名单公布,本次共评选出9篇优秀博士学位论文、10篇优秀学术型硕士学位论文、8篇优秀专业型硕士学位论文。

土木学院共3名研究生入选。其中,贾亚杰、许珊珊2名同学的学位论文被评为优秀学术型硕士学位论文,方刚同学的学位论文被评为优秀专业型硕士学位论文。

江苏省高等学校土木工程学科吕志涛院士优秀博士、硕士学位论文评选是为了响应十九大关于加快世界一流大学和一流学科建设目标精神,激发江苏省高等学校土木工程学科学术科研创新能力,激励研究生潜心学术、刻苦专研、追求卓越,鼓励研究生指导教师树立精品意识,不断提高研究生创新能力、学术水平以及学位论文质量。