设计学院工业设计学科自我评估接受校内专家检查

浏览:时间:2017-10-21

10月20日上午,工业设计学科(专业型)自我评估校内专家检查会议在学院会议室召开。校内评估专家组丁三青教授、李威教授、焦金波教授、徐剑教授以及学科建设处杜长虹老师出席了本次会议,学院院长罗萍嘉教授、学院分管副院长姚君教授、工业设计工程学科负责人张昆副教授、工业设计系系主任曾栋副教授以及宁芳副教授、宗威讲师等多位工业设计工程的专业教师参加了本次会议。

会上,我院院长罗萍嘉教授首先对学院整体情况进行了介绍,随后张昆副教授对工业设计工程学科作了汇报。汇报结束后各位专家认真翻阅了评估材料,并对评估材料进行了评议,对存在的问题提出了修改意见和建议。学院工业设计工程学科专业负责人等认真听取专家意见,并表示会及时针对评估检查提出的问题逐一整改和完善。

本次检查,对促进建筑与设计学院学科建设与发展,全面提升我院学科建设水平,展示自身特色和优势起到了重要作用。