土木学院召开教授委员会研讨研究生学位点评估报告

浏览:时间:2017-10-28

为更好地给土木工程、力学、建筑与土木工程以及项目管理四个学位点把脉,完善学位点评估报告,土木学院于10月27日下午2:30在学院A220召开教授委员会,专题研讨各学位点评估报告。会议由教授委员会主任杨维好教授主持,主管研究生工作的副院长杨圣奇教授以及各学位点负责人出席会议。

首先,由杨圣奇教授、李福林副教授和周建亮教授分别代表参评学位点结合评估指标体系向与会教授介绍了四个学位点自评报告和支撑材料准备情况。

然后,与会教授对自评报告进行了逐个讨论,提出了一系列有指导意义的建议和意见,同时就迎评促建工作进行了细致的研讨。

最后,叶继红院长进一步强调了学位点评估工作的重要性,要求各相关学位点认真参照教授委员会的建议对报告和支撑材料进行修订和完善,确保顺利通过合格评估。