马克思主义学院召开第四轮学科评估布置会

浏览:时间:2016-05-10

5月9日下午,我院召开了第四轮学科评估工作动员及布置会议。学院党政领导班子成员、院教授委员会成员以及相关教师及办公室人员参加了此次会议。会议由池忠军院长主持。

根据评估通知要求,我院马克思主义理论一级学科参加此次评估。池忠军院长向与会人员首先介绍了本轮学科评估的背景,强调了此次评估工作的重要意义,传达了学校评估工作会议的相关精神及指导性意见,同时对《第四轮学科评估指标体系》以信《学科评估简况表》等内容进行了逐项解读,并根据评估简况表中的各项内容进行了工作分工。

池院长指出本轮学科评估关乎马克思主义学院未来发展,是当前学院重中之重的工作。参与此项工作的人员要本着对学科发展高度负责的态度,积极协作、相互配合,高质量完成此次评估工作。