合格评估

学科建设处召开《学位授权点评估工作方案(讨论稿)》意见征集座谈会

浏览:时间:2014-12-10

12月10日上午,学科建设处在行政楼B201召开合格性评估方案意见征集座谈会。学科建设处、学院分管研究生工作副院长参加了会议。会议由学科建设处副处长李爱彬主持。

学科建设处岳建华处长解读了国务院学位办的文件精神,介绍了此次合格性评估的相关安排,他指出此次合格性评估有别于学科水平评估,评估历时长,范围广,人员、成果不容交叉等特点给我们提出了新要求的同时,也为优化学科布局,盘活学科存量,提升学科学术水平,巩固优势学科,做强支撑学科,突出学校办学特色提供了机遇。

会上,各学院有关领导就《中国矿业大学学位授权点评估工作方案(讨论稿)》提出了宝贵建议。

学科建设处岳建华处长讲话

学科建设处李爱彬副处长主持会议