学科新闻

山东科技大学合作发展处处长王晓东一行来校调研交流

浏览:时间:2024-05-22

会议现场

5月21日上午,山东科技大学合作发展处王晓东处长一行来校调研交流。学校在行健楼B401会议室召开座谈交流会,学科建设处秦波涛处长出席并主持会议。

秦波涛对王晓东一行来访表示诚挚欢迎,并简要介绍了学校基本情况和对口支援工作开展情况。他指出,两校同为行业高校,期望双方以本次座谈为契机,进一步深化交流与合作,共同探索走好新时代行业特色高水平大学建设之路,更好服务国家、区域和行业高质量发展。

王晓东介绍了山东科技大学基本情况,对我校长期以来对山东科技大学事业发展的关心和支持建设表示衷心感谢,希望我校在学科专业建设、教育教学、学生培养、科学研究、人员交流等方面给予帮助。

会上,山东科技大学合作发展处、人事处、研究生院、科技处、教务处等单位负责人和学校教务部、科学技术研究院、研究生院、学科建设处、人力资源部、对外合作与发展处等单位负责人围绕调研内容进行了深入交流讨论。座谈会后,王晓东一行参观了校史馆。